Tentang Gerai Buku Bekas

Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Ini adalah gerai maya buku-buku bekas: ilmu sosial, humaniora, filsafat, dan sastra. Sebagaimana namanya, buku-buku ini memang 'bekas.' Artinya, pernah dipakai atau dibaca sebelumnya. Karena itu tak aneh kalau ditemukan di dalamnya nama dan tanda tangan si pembeli, tanggal pembeliannya, bahkan alamatnya. Yang menarik tentu juga bekas-bekas coretan si pembaca sebelumnya. Itulah istimewa sekaligus tidak istimewanya buku bekas ini. Kami melayani penjualan dan pembelian, baik secara online maupun langsung. Prosedur pemesanan bisa dilihat di bagian lain dari halaman ini. Kami juga siap membeli jika Anda ingin menjual buku bekas, baik secara satuan maupun borongan. SIlahkan kontak ke alamat seperti tercantum dalam kontak kami.

Kamis, 06 Desember 2007

6 Karya Lama Yang Masih Segar



Judul Buku : Dua Puluh Dongeng Anak-Anak
Penulis : Zuber Usman
Penerjemah : -
Penerbit : Balai Pustaka
Tebal : 138 hlm.
Tahun : 1962
Harga : Rp 15.000 (Terjual)

Judul Buku : Di Bawah Lindungan Kabah
Penulis : Hamka
Penerjemah : -
Penerbit : Bulan Bintang
Tebal : 80 hlm.
Tahun : 1979
Harga : Rp 15.000 (Terjual)


Judul Buku : Raja Lear
Penulis : William Shakespeare
Penerjemah : Trisno Sumardjo
Penerbit : Pustaka Jaya
Tebal : 180 hlm.
Tahun : 1976
Harga : Rp 20.000 (Terjual)

Judul Buku : Pembagian Kerja Secara Seksual
Penulis : Arief Budiman
Penerjemah : -
Penerbit : Gramedia
Tebal : 69 hlm.
Tahun : 1985
Harga : Rp 15.000 (Terjual)


Judul Buku : CIS
Penulis : Vincent Mahieu
Penerjemah : H. B. Jassin
Penerbit : Djambatan
Tebal : 186 hlm.
Tahun : 1976
Harga : Rp 22.500 (Terjual)

Judul Buku : CUK
Penulis : Vincent Mahieu
Penerjemah : H. B. Jassin
Penerbit : Djambatan
Tebal : 163 hlm.
Tahun : 1976
Harga : Rp 22.500 (Terjual)

4 komentar:

*********** mengatakan...

selamat untuk Gerai Buku Bekas...masih hangat nih...
Blog ini bagus, terutama buat mereka pecinta dan pemburu buku lama. Tambah terus dong bukunya. O iya...leh tanya ga? kalo misalnya punya buku lama dan nitip diinfokan boleh ga? gimana caranya?

maulani mengatakan...

keren!
saya mau tanya..

ada novel single white female-nya karya john lutz, ngga??

kalo ada saya mau minta tolong hubungi saya ya mbak..mas..butuh banget buku itu buat skripsi..

hairus mengatakan...

halo...bagus banget

balik kampung mengatakan...

buku lama murah murah - http://www.bukulama.com